Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Справка об отсутствии судимости и опасных заболеваний. Подтверждение места для жительства в Бельгии договор аренды или недвижимость в собственности. Доказательство финансовой обеспеченности выписка из банка, трудовой контракт, стипендия и так далее. Основания для получения вида на жительство — разрешение на работу, зачисление в вуз, свидетельство о браке и другие причины. В течение нескольких недель документы находятся на рассмотрении и в случае положительного решения иностранец получает специальную -карту, другими словами, вид на жительство. Изначально ВНЖ выдается на один год с правом продления. Непрерывное проживание в Бельгии более 5 лет позволить оформить постоянное жительство, а при определенных условиях и гражданство.

Постоянный вид на жительство в Бельгии

Соискателю с российскими документами на руках придется пройти через три этапа бюрократических формальностей. Среди них оформление ВНЖ , через пятилетний период вполне можно рассчитывать на получение заявителем с российским гражданством статуса обладателя ПМЖ. Наличие этого документа открывает перспективы получения паспорта Королевства.

Перечислим основные документы для оформления ПМЖ в Бельгии: если обладатель паспорта РФ хочет оформить собственный статус по упрощенной процедуре.

Ведение иностранными гражданами на территории Бельгии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Бельгию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы. Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией. Легальное открытие любых банковских счетов во всех странах Европы. Особенности получения ВНЖ Процедура бизнес-иммиграции не является автоматической по факту открытия бизнеса , необходимо доказать вашу квалификацию, способность вести прибыльный бизнес и, конечно, наличие финансовой базы.

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии Свяжитесь с нами Отправить Мало кто знает, но иммиграционная политика этой страны представляет собой серьезную лазейку для иностранцев всех национальностей и цветов кожи. Простая схема легализации в Европейском Союзе, которая завязана на предоставлении статуса беженца. Чтобы воспользоваться этой процедурой, нужно выполнить ряд условий: Вы должны нелегально пересечь шенгенскую зону и попасть в Бельгию.

Как можно переехать в Бельгию на ПМЖ из России и Украины. Законные и экономическая ситуация, то получить статус беженца в Бельгии не получится . Вид на жительство представляет собой документ, который позволяет.

Бельгия считается одной из самых живописных, мирных и гостеприимных стран Евросоюза. Старинные улочки, перемежающиеся с памятниками современной архитектуры и великолепной природой, привлекают не только туристов, но и мигрантов. К тому же, уровень жизни в Бельгии достаточно высок, и местные жители радушно относятся к новым гражданам. Но на каком основании гражданин может переехать в Белью на ПМЖ? Каковы условия оформления бельгийского вида на жительство, а потом и гражданства?

Существуют ли финансово не затратные способы стать гражданином рассматриваемого государства. Ответы на каждый из представленных вопросов модно найти в данной статье. На каком основании россияне могут получить ПМЖ в Бельгии? Россияне, не владеющие дополнительным гражданством Европейского Союза, могут оформить бельгийское подданство исключительно на основании ранее полученного вида на жительство.

Воссоединение семьи в Бельгии

Для посещения страны заранее нужно оформить Шенгенскую визу в Бельгию. Эта процедура осуществляется в бельгийском Посольстве. После приезда в европейское государство нужно пройти процедуру регистрации в муниципальном офисе, который находится в регионе трудоустройства. Местным властям придется предъявить определенный пакет документов: Можно предъявить бронь в гостинице, договор о найме или приобретении недвижимости; медицинская справка с информацией об отсутствии заболеваний, представляющих опасность для окружающих; справки из банка, сведения о заработной плате, стипендии или иные документы, подтверждающие финансовую состоятельность.

На каждого человека, посещающего страну, должно приходиться не менее 50 евро в сутки; основание получения ВНЖ.

Преимущества наличия ВНЖ в Бельгии в стране, будет немного отличаться порядок подачи документов и список необходимых бумаг. . и преследований на родине, он может получить статус беженца и остаться в стране.

Учеба в бельгийском вузе. Наиболее распространенными способами получения ВНЖ в Бельгии считаются работа, инвестиции, предпринимательская деятельность, создание своей компании. Покупка недвижимости не предоставляет право на ВНЖ, она служит поводом для получения многократной годичной визы в Бельгию. Постоянное место жительства в Бельгии Получить право на постоянное проживание и стать гражданином Бельгии стало гораздо проще, чем оформить документы на въезд в страну.

Вопросами присвоения гражданства занимается Палата народных представителей, а окончательное решение принимает сам Король Бельгии. Самым простым способом получить ПМЖ в Бельгии раньше была натурализация. Нужно было постоянно прожить в стране 3 года и доказать наличие финансовых средств и недвижимости. После вступления Бельгии в ЕС срок натурализации увеличился до 5-ти лет, хотя по-прежнему актуальной остается натурализация после 10 летнего срока пребывания, когда уже не нужно доказывать высокую степень интеграции в бельгийское общество.

Как уехать в Бельгию из Казахстана на ПМЖ?

Разрешение на работу в одной из бельгийских компаний бывает 3-х видов: Представители свободных профессий имеют право на получение специальной карты, которая является особым видом разрешения на трудоустройство. Срок действия карты ограничен — она выдается не более, чем на 5-ть лет. На фоне великолепно развитой экономики и замечательной инфраструктуры минимальная заработная плата здесь составляет около полутора тысяч европейских рублей в месяц.

Для получения ВНЖ достаточно подать пакет документов в ближайшее Бельгия – одна из лидирующих стран в списке иностранных инвесторов.

Мы предлагаем нашим читателям, заинтересованным в переезде в эту страну, перевод с французского языка этого важного документа, а также комментарии наших специалистов по бизнес иммиграции в Бельгию. Представители социальных христиан и либералов на переговорах, в конце концов, к 3 часам ночи с понедельника на вторник пришли к соглашению относительно главы"Миграционная политика", предусмотренной в следующем соглашении с правительством. Координатор Ив Летерм провел короткую пресс-конференцию глубокой ночью, чтобы описать основные направления соглашения.

Соглашение, по словам Летерма, прежде всего, предусматривает назначение лишь одного министра, ответственного за прием просителей политического убежища и за политику иммиграции, для обеспечения соответствия различным политическим тенденциям, наблюдающимся в этой сфере. Соглашение предусматривает также открытие бельгийских границ для экономической иммиграции. Этот пункт также будет важным аспектом главы о действии правительственного договора, - уточнил координатор.

Открытие бельгийских границ будет происходить в три этапа. Сначала надо будет проверить, есть ли на внутреннем рынке лица, квалификация которых соответствует вакантным должностям. На последней стадии можно будет дать возможность получить работу нелегалам, находящимся на бельгийской территории и имеющим соответствующие профессии. Правила экономической миграции должны быть установлены к октябрю года совместно с социальными партнерами и представителями регионов.

Целью этой меры является также борьба с фиктивными браками, отметил координатор.

ПМЖ в Бельгии: как получить

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Отдельный административный статус имеет столица Брюссель, которая состоит Как получить ВНЖ в Бельгии по программе бизнес-иммиграции Бизнес-иммиграция в Бельгию – Документы для оформления.

В ряде случаев, например, если статус ВНЖ был предоставлен апатриду , соответствующий документ также становится и удостоверением личности. Стоит сразу отметить, что в большинстве европейских стран существует несколько форм ВНЖ, что подчеркивает получение данного статуса как первый этап легализации на территории страны. В России все несколько иначе: Вид на жительство может быть временным или постоянным, с возможностью и без возможности продления, выдаваемым на 6 месяцев например, в Германии или на 5 лет например, в России , позволяющим и не позволяющим работать.

Особенности данного статуса зависят от законодательства той страны, в которой он предоставляется. Как правило, в каждом государстве установлен определенный срок, после прохождения которого временный вид на жительство становится постоянным. В подавляющем большинстве стран ЕС данный срок составляет 5 лет, на протяжении которых вид на жительство при желании продлевается. В России, к слову, разница между ВНЖ и ПМЖ вообще отсутствует, так как по отечественному законодательству первый статус включает в себя второй.

Спектр прав, которые дает вид на жительство своему владельцу, обычно включает право на: Вместе с этим ВНЖ порождает для его обладателей ряд обязанностей, среди которых:

вид на жительство в бельгии (ВНЖ в бельгии)

Благодаря хорошо развитой экономике, финансовому сектору, отличной инфраструктуре в этой стране очень высокий уровень жизни, низкие цены на недвижимость, существенные налоговые льготы для ведения бизнеса. Минимальная зарплата в Бельгии составляет евро в месяц. Иммиграционное законодательство Бельгии Законодательство Бельгии в отношении иностранных граждан, которые хотят жить и работать в стране, отличается суровостью и наличием больших бюрократических преград.

Даже гражданам Евросоюза придется приложить максимум усилий, чтобы получить здесь работу и право на постоянное проживание.

Получение ВНЖ в Бельгии оформляется в специальных государственных на работу класса А (этот статус позволит трудиться в любой компании, одной фирмы в другую), чаще всего выдают документы категории B. По ним вы.

Вопрос о том, как оформить вид на жительство ВНЖ в Бельгии для украинцев, русских, белорусов, азербайджанцев и казахстанцев стоит все более остро. Ведь иммиграция в Бельгию из Украины и других стран постсоветского пространства открывает им относительно быстрый путь к гражданству ЕС, а также позволяет жить в стабильной и престижной стране с растущей экономикой.

Чтобы помочь таким людям, была подготовлена эта статья, темой которой выступает бизнес-иммиграция в Бельгию. Читайте дальше, чтобы узнать, как получить вид на жительство в Бельгии при покупке или открытии бизнеса. Королевство Бельгия — это небольшое государство в Западной Европе с площадью в 30,5 тыс. Отдельный административный статус имеет столица Брюссель, которая состоит из 19 муниципалитетов. При этом в Брюсселе очень широко используется английский.

Формой государственного управления является федеральная парламентская конституционная монархия. ВВП на душу населения в стране составляет 41,5 тыс. Инфляция находится на уровне полутора процентов. Индекс человеческого развития рассчитывается на основе продолжительности жизни, уровня образования и покупательной способности равен 0, ое место в мире.

Процедура оформления ПМЖ в Бельгии

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса.

Неужели Вы не знаете как много бывших граждан СССР в Бельгии годами не имеют никакого статуса, ни документов! Как народ занял.

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни.

Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира. Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве.

Законодательство страны основано на принципах международной ориентации. По последним данным ОЭСР, за год в Бельгию иммигрировали 77, иностранных граждан, и их число растет с каждым годом. Причем половина из этого числа - граждане стран-членов Европейского Союза. Благоприятный инвестиционный климат, налоговые преференции, широкая сеть договоров об избегании двойного налогообложения, надежная банковская система, и так далее, 2.

ВНЖ в Бельгии дает возможность передвигаться без виз по странам Шенгена эта привилегия наиболее актуальна для граждан стран, не входящих в ЕС , 3. Возможность со временем получить бельгийское гражданство, 4. Бельгия признает двойное гражданство, поэтому заявителям не придется отказываться от предыдущего паспорта, 5.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В БЕЛЬГИИ

Практика деятельности миграционных органов Королевства Бельгия по работе с лицами, ищущими убежища по материалам ознакомительного визита Основным органом, занимающимся делами соискателей на статус беженца является Генеральный комиссариат по делам беженцев и лиц без гражданства. Это независимое учреждение, которое рассматривает каждое ходатайство на предмет достаточной для предоставления убежища основательности.

В компетенции этого органа дать положительный или отрицательный ответ в предоставлении убежища соискателю, а так же возможно предоставление статуса дополнительной защиты или его лишение. Кроме того, сотрудники уполномочены выдавать акты гражданского состояния тем лицам, которые уже получили статус беженца, а так же лицам, не имеющим гражданства. При подаче прошения о предоставлении статуса беженца или иного типа убежища, вы подаете обращение к властям Бельгии предоставить вам защиту в виду того, что в родной стране вы подвергаетесь преследованиям.

Под родной страной здесь понимается страна, в которой вы проживали последнее время и в которой у вас имеется гражданство.

Бельгия является привлекательной страно ведения бизнеса, числе и что при регистрации у заявителя имеются все необходимые документы, Срок проживания в Бельгии не менее 5 лет;; Статус ПМЖ;; Социальная.

Бельгия не является исключением, ВНЖ россиянин получает чаще всего, воспользовавшись следующими основаниями: Надо понимать, что существует определенная градация при получении долгосрочных документов. Обладателя российского паспорта могут ограничить в его деятельности, разрешив трудиться только на одного работодателя.

Если специальность, которой обладает заявитель, относится к разряду дефицитных, можно получить шанс работать на любую организацию. Популярным направлением получения ВНЖ является открытие собственного бизнеса в Королевстве. Кроме солидных финансовых затрат, обязательно потребуется трудоустроить несколько лиц, являющихся гражданами Бельгии. Право на жительство во время учебного процесса получает студенческая молодежь. Кроме предоставления стандартного набора документов, россиянин должен подтвердить высокий уровень знания любого государственного языка.

В стране их три. Основанием для упрощенной процедуры предоставления второго гражданства, с течением времени, служит наличие в государстве близких родственников. Естественно, вначале чиновники Бельгии оформляют стандартный ВНЖ. Заключив брак с человеком, имеющим гражданство Королевства, заявитель получает возможность легального пребывания в стране. Приготовьтесь к тщательным проверкам на предмет фиктивности брака.

Как получить ПМЖ и гражданство во Франции

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми здесь для того чтобы прочитать!